Белый мраморный пол и красные розы...

Белый мраморный пол и красные розы,
С них упадут лепестки, будто слёзы.
Отзвук удара сердца и сила души:
"Я не хочу тебя больше бояться".
Мягкий матрас и сны о друзьях...
То, о чём не расскажешь ему в двух словах.
Он не поймёт, лишь холодно взглянет,
А ты замолчишь - и снова мечтаешь...
Белый мраморный пол и красные розы...
И снова на щеках твоих слёзы.


Рецензии