Вновь за окном бушует непогода
Холодный дождь пронзает влагой землю.
Он с поднебесья нам дарует оду,
Я ей сейчас сентиментально внемлю.
Нет, не она виновница печали!
Нет, не она наводит в сердце грусть!
Как мрачно б её струны не звучали -
Пускай играет, продолжает. Пусть!
Вновь за окном бушует непогода,
Удваивая боль душевных мук.
Пусть дождь дарует мне мою свободу!
Пусть разорвёт стихии свет и звук!
Свидетельство о публикации №113072409558
Стрельников Олег Анатольевич 07.11.2013 18:58 Заявить о нарушении
Татьяна Туманная 07.11.2013 22:22 Заявить о нарушении