Мисс С

Не по погоде носишь каблуки,
Скрываешься от мамы —
куришь как в кино,
красиво.
Очень сильно
хочешь полюбить,
И руки посвятила
его имени.

На белых простынях
плацкартного
мечтаешь
о тех, кто будто бы
давно знаком.
С подругами не обсуждаешь,
боишься сглазить.
"Расскажу потом".

В чулках на подоконнике
В субботу
Сидела 2 часа,
ждала.
Если когда-то
будет кто-то,
то загадала,
чтоб сейчас.


Рецензии