Если бы тебя не видеть

Нет.
Если бы тебя не видеть…
И мне не ждать, когда зайдешь…
Меня ты мог бы не обидеть…
И не смотреть, когда придешь…

Я знаю точно, что-то было…
Это ни блеф и не игра…
Ты настоящий! Не остыла…
В тебе я много поняла…

Ты прав, любовь была…
Представь и не прошла!.
Я не должна так поступать…
А гордость не куда девать…

Какая к черту гордость,
Когда тебя теряю!
Теряю  слов я твердость,
Что сделать? Я не знаю…

Все…
Поздно…
Грустно…
Неуместно…
Тесно…


Рецензии