Посторонись

Иди поспи, Семён Петрович…
Ты вахту сдал,… я принял… влёт…
Шайтан-арба летит,… вот сволочь…
Команду - “СБРОС”,… никто,… не ждёт…
Пока летим,…. своих подначу…
Из дураков – мы та мишень…
Скажи спасибо той удаче…
Что самолёту падать лень…
Поставлю дочек, что на уши…
Кричали хором – Пап – вернись!..
Ты спи, Петрович,… и не слушай…
Пока летим – всё зае.

2013.07.24


Рецензии