Роковая влюбленность

Меня свела с ума его улыбка,
И то, что мне он говорил...
Я поняла, что все те - ошибки
В том, что мир преподносил...

В тебе сплелись все грани, ты хороший,
И я влюбиться по уши готова.
Давай не будем жить прошлым,
Взявшись за руки пройдем одной дорогой.

Пусть будет сложно, горько, но реально
Поверь - тебя я не придам.
Перед сном ведь не случайно
Говорю спасибо небесам.

2013'07


Рецензии
Хорошее и доброе стихотворение. От него веет тобой-открытой для светлых чувств. Откровенной и любящей. Желаю творческого вдохновения. Инга

Инга Красницкая   15.08.2014 19:31     Заявить о нарушении