Ожидание музы...

О муза,приходи скорей!
Мне без тебя так плохо очень,
Не вижу ярких,солнечных огней.
Внутри меня,которые ложатся в строки...

Я жду тебя...мое сердечко гинет
И я дождусь...ты верь  мне,честно говорю!
Когда уже внутри меня вулканы хлынут?
Когда я новый мир  всем покажу?

Тот мир,в котором я живу ОДНА
А нет!...Со мной есть юноша...мой друг наилучший,
Он говорит,что в сердце есть Она
Живущая внутри!Всех нас-она одна получше...


Рецензии