Тобою вечно напряженный...

Тобою вечно напряженный
Не может он ни есть, ни спать.
О, бедный юноша влюбленный,
Как мне легко тебя понять.

Но не легко помочь недугу,
Хоть есть лекарство от него:
Забудь! Забудь свою подругу,
Возьмись за краски, иль перо,

И раствори любовь в чернилах,
Размажь ее ты на холстах...
Вот видишь, будто отпустило,
Теперь она в других сердцах.


Рецензии