я не могу тебя забыть

И все-таки, ты прав…

Я не могу тебя забыть…
И продолжаю с этим жить…
Тебя любить…

Прекрасный образ и лицо…
И тело до смерти родное…
И бормотание твое…

Хочу тебя! Ну что такое?!

Как можешь ты, жить без меня?
Как хорошо нам было вместе!
И стол, конфеты, чашки, стул…
И та кровать, на том же месте…

Лишь нету нас, в кровати той.
Как мне блаженно, там с тобой…

Было…

Кто все испортил?!!

Ну куда, уплыло?!!


Рецензии