каламбур

Была кратка – я на работе…
И нерешенные вопросы…
Меня, немного в сторону уносят…

Но ничего!
Я все решу!
Освобожусь!
И напишу!
…………………….
Не звонишь, не пишешь.
Голос мой не слышишь…
Стал меня ты забывать…
Что ж – пока.
Не буду ждать…
Твоего привета…
Не дождусь ответа…
……………………………..
Саша, Сашенька, Сашок,
Дорогой, ты мой дружок!
Прежде, чем жениться раз,
Пробуй девок ты сейчас…

Синих, красных, голубых,
Выбирай себе любых.
Ты со цветом разберись…
А потом уж и женись…

Да ты знаешь, ты рискуешь.
Женишься и затоскуешь…
………………………….
Позвоню, иль напишу.
Но к тебе я не спешу.


Рецензии