Необходимость полетов

Скоро стану незримым,другим,
Пребывая в неясной прострации,
И немного завидовать им-
Находящимся  в реинкарнации...

Очень впору уютное тело,
Место есть для незримой души!
Есть любимое,нужное дело!
Что сказать?Всем они хороши!

По земле ходим мы,не летаем,
Еще вправе коллегам сказать,
(Что сказать-мы,конечно,знаем)
Рановато нам в небе летать!


Рецензии