Эквилибр
Зависли на месте одном.
И хочется позабыть его,
Гори оно синим огнем...
Я устала быть парализованной,
Я тобою хочу дышать -
Я тобой без конца очарована...
Не спеша бы тебя целовать...
Балансируя на тонком лезвии,
Только ногу бы не подвернуть...
Я предельно сегодня трезвая,
Я тебя до мурашек люблю...
Свидетельство о публикации №113072409341