***

иногда
мы все же пишем стихи.
каждый,
кто бы то ни был,
будь он трезв и счастлив по жизни,
или когда же от горя выпил-
он пишет стихи.
возможно, крича их с широкой трибуны,
а может ,
шепча в одеяла мягкие дюны,
он пишет.
не врите.
ведь каждый из вас пытался создать
хоть строчку.
а позже,
с досады комкая листочки,
швырял в корзину свои неудачные рифмы,
где не было такта и ритма,
как вам казалось.
и было обидно,
что встреча музы и мыслей
не состоялась.


Рецензии