Все не сбылось...

Все не сбылось. Все отболело.
Погасли зимние огни.
И эта страсть, и эта смелость,
Пустые чувства, мысли, дни…

С тобой и без тебя - едино.
Я улыбаюсь. Так легко,
Почувствовав себя двукрылой,
Взлететь бесшумно, высоко

Над городом. Мелькнув, исчезнуть
Звездой холодной в сонный час.
Свободной от колючей бездны
Твоих манящих диких глаз.


Рецензии