Слова
О чем когда-то лишь писала.
Слова – пустое решето.
Я в них с бездумностью играла,
Я их с бездумностью рвала
На сотни тысяч междометий.
С беспечной легкостью лгала
О том, что главное на свете.
С беспечной легкостью ждала
Его Величества Апреля.
Увы, судьба бывает зла,
Весна холодную капелью,
Душа наивна и слепа,
А разум слишком безучастен.
О, эти глупые слова,
Вы напророчили ненастье.
Свидетельство о публикации №113072409312