не дорог... и нет дорог

заново начинаться и умирать
в этих руках,
которым не дорог ты
они не умеют ласкать, не умеют брать
но оставляют раны, сорвав бинты
сгорает дотла одноразовая свеча
я собираю в форму
прозрачный дух
многое рассказать бы
и показать
только всего
сказать невозможно вслух


Рецензии