по расчету
красивые слова, дела во благо ей
свидание перенесенное на нейтральную территорию
потом его территория на несколько дней
она примеряет платье уже не в двусмысленном качестве
а он посчитал что хватит быть одному ему
и жизнь убивать и время в ребячестве
у одиночества быть в вечном плену
ее уже все устраивает, и машина и дом и он в нем
А он себя настраивает что будет счастлив раз влюблен
бросаясь в объятия избранной готов пошутить с огнем
но что то ему подсказывает что он одинок как клен
разбрасывая свои листья фантики, застлал ими всю подноготную
и все что полюбил это бантики, рюши и прочее
пригрел у себя добровольно безработную
живет продолжая деньгами потчевать
Свидетельство о публикации №113072409301