Растает снег

Растает снег под нашими ногами,
Завянут лепестки посеребренных роз…
Однажды я проснусь и новыми глазами
Взгляну на этот мир без глупых детских грез.

Взгляну и улыбнусь как будто бы несмело,
Поняв насколько все надуманное тлен.
Я просто пролистну твой образ неумелый,
Воссозданный душой из пары мизансцен.


Рецензии