Я никогда не назову тебя своим...

Я никогда не назову тебя своим
Не в шутку, а в глаза, не прячась.
Моих иллюзий светлый дым
Рассеется так быстро, так не знача

Ничего, буквально, ты уйдешь.
Не обернешься, не запомнишь всуе
Моих холодных глаз, не позовешь
С собой такую глупую, простую,

Увы. И мокрым снегом занесет
Твои смеющиеся фразы.
И мы только на вы, вразлет,
Здороваясь , чтобы проститься сразу,

И пусть. Со мной приветом января
Останется лишь тень твоей улыбки
Мальчишеской, чуть робкой. Знаешь, я,
Не обернусь за этой тенью зыбкой.


Рецензии