Не выходит

Мы тогда выступали в Донецке…
Всё – проездом,… пустой балаган…
Кто пришёл – зажигали по-детски…
Так,… для галочки, выполнить план…
Автоматом рифмуя страницы…
Под не строй офигевших гитар…
Я смотрел на влюблённые лица…
И полёт,… закружившихся пар…
Заскулю, как собака,… во сне,… я…
Снова снится Донецкий вокзал…
Мы же,… оба,… любви той,… хотели…
Только я,… как в Донецке,… лажал.

2013.07.24


Рецензии