Ничего. Конец

нет сил стараться
красиво о чём-то писать
желания душу марать
и об неё же мараться
в рифму нет сил сочинять
я не хочу рисовать
только лежать и лежать
спать и глаза открывать
тихо спокойно дышать
тихо и нудно кричать
спать и потом отдыхать
просто лежать и смотреть
гитару не брать и не петь
и никуда не бежать
просто смотреть и лежать
нового не узнавать
строго не вспоминать
нехотя не обижать
и никого не прощать
не говорить, не нести
просто не плыть, не грести
и не гореть, не сгорать
не процветать - увядать
нет сил стараться, хотеть
нет и желанья уметь
думать зачем? лишь лежать
жить? тупо существовать


Рецензии