Грустишь
И я не та. Дышать труднее.
Печальных мыслей хоровод
Питает
чёрные идеи –
Мой личный суд над Галилеем.
Смышлёной деткой прыгнет вдруг
Простая ручка прямо в руки –
Мой врачеватель и недуг.
В проблемах или на досуге
Спасаешь ты –
мой личный Букер.
Мой царский пир среди чумы,
Давно повержены анклавы.
Из двух одним восстали мы.
Не райский свет, не бой кровавый,
Не жизнь, не смерть,
а просто главный –
Мой личный воздух,
Мой по праву.
Свидетельство о публикации №113072409264