Долгожданная встреча

Ты пришел….
Нет! Я тебя ждала…
И да! Я несомненно рада!
Но, я тебя ждала не так.
Правда, сама не знаю как…

Но ты все же, пришел!
Преодолел границы и вот – здесь.
Ты говоришь – скорей.
Нет времени на размышления и остановки нет.
Что если все не здесь и не сейчас –
То навсегда останусь здесь.

О да! Я так мечтала про вот этот день!
Про эту встречу…
И ты мне говоришь – бежать не смей!
Теперь мы навсегда с тобою вместе.
Моя рука в твоей руке.
И не даешь додумать мне.

Мне некогда тебе ни возразить,
Ни что либо, другое применить.
Твоя рука крепка и не отпустит.
И срыва дела всей вот жизни – не допустит.

В последний раз я вижу этот мир…
В последний раз мой взор,
Знакомые места пронзил.
Пока мы едим и пока бежим.
Теперь все решено – нам надо уходить.

Перед глазами мир, в котором я жила.
В котором много лет в страданьях провела.
Но все ж, немного грустно покидать.
Тех, кто любил, и кто желал добра…

Я на границе двух миров стою.
Но ощущаю я ладонь твою.
Вот шаг один – и я в твоих объятьях.
Ты крепко меня держишь.
 
Да! Не отпуская!
А-А-А! Наконец то!
Хоть не до конца еще и верю я...
Но вот оно – моя мечта и Счастье!


Рецензии
Граница мира, я к ней не готова,
Но рада, что на свете Вы.
Немного объясняете, мне по слову,
Где, как, и с кем себя вести.
Благодарю ваше творчество и вас.

Валентина Невская   13.08.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.