***

Слишком сладкий шоколад
я не люблю.
Ты красишь синим лаком
ногти,
а мне не нравится,
когда они
длиннее дюйма.
Решила в красный
перекрасить будни,
начав с волос.
Без шапки  ходишь
в декабре,
бунтуешь, не боишься,
что простудишь нос.
Все будет завтра.
Будешь злиться,
обвинять судьбу,
и то,
что просыпала соль
прошедшим воскресеньем.
Варенью, маминым посылкам,
ты радуешься больше,
чем своему
рожденью.


Рецензии