Безысходность
А то, что все подумают вокруг, вам лучше знать
Вы обезумели от славы, от отсутствия борьбы
Но вы не поняли, что вы - уже не вы
Рассвет - уже не романтично, а что тогда?
Слепая вера в то, что дальше не пойдёт беда
Что вот наступит долгожданное потом
Но вы забыли лишь о главном об одном
Вы потеряли совесть! Мне очень жаль
Вы потеряли совесть, сожгли мораль
"Свобода без неё - свобода!" Он вам сказал
Вам не вернуть её, уроды, окончен бал
Свидетельство о публикации №113072400923