Секрет наслаждения

Зимней свежестью пахнет постель,
Из бокала вино пьет луна,
Дверь открыта в прибрежный отель,
Манит взор пустоты глубина...

Переливами звездных огней,
Легким всплеском скользящей волны,
Гаснет стон быстроходных коней,
Нагнетая поток тишины.

Отключен до утра телефон,
Рвется вакуум в толще идей,
Где-то в мыслях послышался стон
От пустых и ненужных идей...

Наливаю, до пары, бокал,
За луну поднимаю свой тост,
Как я рад, что ее повстречал,
Как секрет наслаждения прост.


Рецензии
Знаешь,я,наверное, постарел-красиво,умело,но чувства мои молчат,думаю,твои тоже.

Габерстро Андрей   25.07.2013 00:11     Заявить о нарушении