Тысячи

1
Никогда не воскресить
Ни ошибки, ни победы.
Для чего надежды наши
В обещания одеты?
Жизнь случится с кем-то, где-то,
Не сейчас.
 
Шаг – и дальше этот мир,
Шаг – и ближе неизбежность.
Сколько там похожих есть,
Сколько там дорог безбрежных.
Честно веришь в новый день.
 
Снова все дела
Отложишь на потом.
 
Припев
Тысячи пересекают границы,
Не спеша.
Город, откуда не возвратиться,
Не сбежать.
Тысячи, люди, которые ждали
Лучший шанс.
Но навсегда
в этой тюрьме
Душа.
 
2
Снова честно веришь ты,
Что завтра будет ярче Солнце,
Но всё так же сердце бьётся.
Завтра – вечный враг мечты.
Пусть слепым дождём прольётся
Тишина.
 
Снова и снова
Говоришь «потом»,
Но
 
Припев
 
Время не учит, время не лечит,
Каждое утро, каждый вечер
годы летят.
За горизонтом падать легче,
Только нет пути назад.
Здесь конец пути.
 
Припев


Рецензии