Досужих домыслов вороньё...

Отклик на «Сегодня Маяковскому 120!» (Сан-Торас)
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7818

Досужих домыслов вороньё
Никак не закончит своё круженье,
Из "стирки" затребованно бельё
И вызваны рыться суперищейки.
Вывалить частную жизнь на стол
"Деньги не пахнут"- закон Рима,
Даже приставив к виску ствол,
Не ублажить любопытство мира.
Охают, ахают - транжира, мот
Тянут к любви моей грязные руки,
Крикну я громко : "Подите вон,
Что вам поэта любовные муки -
Лишний повод чесать языки,
Тонны секунд отправляя в топку.
Сердце! Что видишь ты впереди?
Ангел дави на красную кнопку"...


Рецензии
Проникновенно!..

Игорь Лебедевъ   24.07.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв...

Валерий Романов Треф   24.07.2013 23:42   Заявить о нарушении