Я повзрослела

Я повзрослела? Иль просто устала?
Жить в одеянии хрупкой тоски,
Ведь понапрасну я часто страдала.
Мама, я раньше не знала, прости…

Я так хотела себя переделать,
Ты мне твердила, что всё хорошо.
А я плутала дорогой несмелой,
И занавешено было окно…

Но в один миг я его распахнула,
Чтоб посмотреть, что с другой стороны?
Свежего воздуха тут же вдохнула,
И мои дни стали света полны!

Я опустила все маски унынья,
Стала иначе расценивать мир,
Чтобы свободной казаться отныне,
Чтобы увидеть другой ориентир.

Стала взрослее? Иль так всё совпало?
Сложно пока что-то точно сказать.
Мама, я просто хочу, чтоб ты знала:
Я не желаю тебя огорчать!


10.05.12 (конец 3 курса)


Рецензии