Неонойцев? генэкзамен?

Как хорошо, что разрешили браки геев!
Теперь беспдлодных браков будет больше!
Естественный отбор ещё усилить,
Чтобы отсеять всех не очень нужных,

Кто конкурентам в чём-то уступает.
Конечно нужно процедуру разработать,
Чтоб отбраковка протекала незаметно.
Чтобы на спорт и ресторан была похожа,

Чтоб пиво пили, незаметно исчезая.
Теперь пока живых семь миллиардов,
Но вот пятнадцать миллиардов как прокормишь -
Пусть кушают генмо и исчезают,

Но чтоб состав был неизменно оптимальным.
Мужчин и женщин чтоб попарно было.
Как было их у праведника Ноя!
Чтоб было очень мало недовольных!

Да здравствует достойная элита,
Прошедшая единый госэкзамен,
Сумела переплюнуть конкурентов!
Пусть будет процедурою довольна!


Рецензии