Больше ошибок не будет!

Больше ошибок не будет,
К черту холодный расчет!
Время покажет,рассудит,
Прав,или наоборот.
Жизненные километры-
Путь из родного двора.
Жаль,что "квадратные метры"
Стали мерилом добра.
Жаль с каждым днем мне все больше,
Что не сумел научить.
Только становится тоньше
Крепко связавшая нить.
Все,что дано нам судьбою
Нужно надежно хранить.
Долг,между небом и мною,
Все-же сумел оплатить!
Твой,отчуждения морозец-
Боль,что сумею простить.
Рано оплеван колодец,
Воду тебе эту пить!
Больше ошибок не будет
До гробового конца.
Время покажет,рассудит,
Что значит сын для отца!


Рецензии