Полюби меня, северный ветер
Полюби меня, северный ветер. Отрасти мне огромные крылья, Что б не падали радужной пылью. Не разбиться о чёртово время. Унеси меня в даальние страны. Покажи мне людские страданья. Я останусь, наверно в Британии. Но вернусь всё равно же в Россию. Ну и что, что страна инвалидов. Ну и что, что дерьмо, а не воздух. А покинуть её не так просто. Вот такая заноза у мира. Полюби меня, западный ветер. Покажи мне свои достижения. Что просторы твои - испражнения. Но зато у вас счастливы дети. И зато у вас счастливы деды. А семья всё равно у нас круче. И пускай не рожали мы Гуччи... но Гагарин, Толстой, Достоевский. Пушкин, Репин, Муслим Магомаев, Путин... ладно, конечно же шутка. Позвонит телефонная трубка. Их уже дураки забывают. Всё прекрасно - и ваши, и наши. И культура, и люди и нравы. И с мочой золотые канавы. И Европа, Америка, Russia.
Рецензии