Запрещают материться

Запрещают материться,
Но без мата жить нельзя.
В нашей нынешней России
Матом точные слова.

Вот читаю об итогах
Военного учения,     (17 июля 2013г)
Как на Дальнем, на Востоке
Прошли обучения.

Наш верховный дал команду:
"Начинать в такой-то час!"
Только вылет самолетов
Был задержат в десять раз!  (задержан на 10 часов!)

"Хомутово" Сахалина     (аэродром)
Отказался принимать,
Пока деньги не получит
За услуги..."Вашу....!"

Дело в том, что "Хомутово"
Стало частным ОАО
И ему "по барабану",
Что учения, что "кино".

В современных войнах, братцы,
Промедление - беда!
Но для наших "африканцев"
Жизнь, как будто бы игра.

Сердюков, о нем без мата
Невозможно говорить,
Раздолбал все без возврата.
Нечем армию хвалить.

Он ее "громил" не тайно,
А открыто, не боясь.
Это, братцы, не случайно,-
Вам скажу, не матерясь.
  Дата сочин.24.07.13г

Свободная пресса 24.07.13г
"Сердюков просит посадку"


Рецензии
Мы русскими являемся, мы русским дорожим,
Мы матом не ругаемся, мы матом говорим.

Абсолютная Зависимость   24.07.2013 22:46     Заявить о нарушении