Мы в жизни случайные люди

Мы,  в жизни - случайные люди,
Зашли в дорогое кафе
И  завтра пусть будет, что будет,
Сегодня мы все под шафе...
А значит мы здесь не случайно,
Горит огонек у свечи...
И все отношения - тайна...
И мы так с тобой горячи...
А наши подружки - заразы
Они все никак не уйдут..
Конечно, им все здесь приятно,
Тепло и вино и уют..
И так мы сидим и страдаем,
Нас много, а ты тут один.
Что делать с тобой мы не знаем,
Наверно - жене отдадим!


Рецензии