чайник

а помнишь чайник, что ты мне подарил?
я до сих пор его не поменяла.
мне просто лень идти до магазина.
мне просто лень все начинать сначала.

он все еще грустно вскипает на кухне.
противно свистит, в этом вся его суть.
он вспоминает тебя со светлой грустью.
и знает, былого назад не вернуть.


Рецензии