Он - мое личное стихийное бедствие
Выбивая каждый раз закрытую дверь.
Он - мое личное стихийное бедствие,
Дикий, своенравный зверь.
Он ломает мои чувства и все устои,
Садится поближе, медленно курит...
Он тысячи людей один стоит.
Он - как вид сногсшибательной дури.
Он - проклятье, счастье, судьбы злой рок,
Безумие, сто чувств в один миг...
Но без него я одинок.
Но без него я б не возник.
Свидетельство о публикации №113072400902