Noruwei. no. mori 00. 03. 26
нам ведь было по шестнадцать
и мы строили планы как сможем
победить весь этот мир
лежа на диване
пока не было дома родителей,
боже, каким мы предавались мечтам,
пока первые поцелуи прокладывали нам
дорогу
во взрослую жизнь
но мы знали
что втроем
наше лето будет длиться вечно.
эти закаты
когда дома напротив
казались исполинами
а с рассветом
твой гараж превратился в могилу.
а я все еще помню его,
хотя нам по тридцать
его аккорды и ломанный бит
говорили мне о большем, чем ты иногда,
без обид.
а его глаза, на фоне бледной кожи
могли вместить пару галактик,
только что попало в его пространство,
если он так решил уйти?
а мы сидели в душном учебном пространстве
и посылали в небо стихи,
совсем не ожидая ответа,
мы росли, теряя по иллюзии в день,
может быть ты осознанно решился на это?
но только о тебе думая в трудные моменты
мы как то старались жить.
и прости
за то что...
хотя нет, ты выбрал не самый легкий путь.
и пока первые поцелуи мостили нам дорогу в ад
ты задыхался в машине
вдыхая свой яд.
Noruwei.no.mori 00.03.26
Свидетельство о публикации №113072409019