Тем, кого с нами больше нет...

(Посвящается нашим близким людям Сергею Петровичу Новоселову и Ирине Борисовне Тумановой трагически погибшим 15.07.2013г. Пусть земля Вам будет пухом, дорогие...)

Что же вы сделали с нами,
Взяли, и так вот ушли...
Не попрощавшись с друзьями
И не услыхав "Прости..."

И не ответив "Прощаем...
За все... И простите нас..."
О Вас мы не забываем
В столь горький момент для нас...

И пусть Вам уже не больно,
А больно лишь только нам...
Летите, как птицы, вольно...
Простите слёзы друзьям...

23.07.2013г.


Рецензии