Не в силах забыть...
Постепенно смыкаю глаза.
Возвращаюсь немного назад
Там, где память моя задержалась.
Заблудилась в нескучном саду,
Разукрашенном красками лета,
Не допев половину куплета
В девяносто пятом году.
В этот год что-то не получилось,
Пролилось, расплескалось вино,
Словно жизни прошедшей кино
В темпе медленном вновь повторилось.
И достало до самого дна,
В глубине силуэты ожили.
Мы когда-то, наверно, дружили,
А теперь между нами стена.
Она нас навсегда разделила,
Развела, словно стрелки дорог.
Прошлой жизни печальный урок
Память здесь наизусть заучила.
И ушла в мою душу грустить,
О былом сожалея невольно.
Мне по-прежнему все еще больно
От того, что не в силах забыть.
24.07.13
Свидетельство о публикации №113072408968