и что?

Да, люблю, и что с того?
Люблю глаза, улыбку...
И жду тебя лишь одного,
Как золотую рыбку...

А если разлюбил - скажи!
И я держать не стану.
Скажу:"Иди, куда спешил...",
Сама в окошко гляну...

Ты научил меня любить,
За что тебе спасибо.
Не стану я тарелки бить,
Утру слезу стыдливо...


Рецензии