Иногда хочу сказать Пока

Иногда хочу сказать: «Пока»
нам с тобою вновь не по пути
солнце закрывают облака
и смывают прошлое дожди
Где-то, по прошествии годов
Встреча ждёт с тобой, уже другим
И поймём друг друга мы без слов
И со временем не станешь ты чужим
Сядем, рассказать, как мы живём
Что видали, с кем судьба  свела
И опять нам хорошо вдвоём
И забудем  предстоящие  дела
А пока, мы ждём коротких встреч
Сами по себе в чужих краях
И усталость, как дамоклов меч
Наши чувства заперты в словах
Только по ночам, когда все спят
В снах к друг другу прилетаем мы
И мгновенья  больше не спешат
В ризу Вечности они облачены…


Рецензии