Окунаю сердце в сердце

Окунаю сердце в сердце.
Отпускаю думы в думы.
От разлук Единоверца
отощали мои луны.

Не белила, не румяна.
Дым тумана впустим в очи.
Молот долбит чужестранно
в грудь коня.* По-царски прочит:

по Желанию - да в кузню!
Гром бренчит на шее Брата.
Развяжу морские Узлы,-
раз покроями богата.

Прижимай ко мне и губы.
Сердце к сердцу, устье к устью.
Мой любимый - Солнц раструбы!
Я к тебе ласкаюсь грустью.


                24июля 2013года


Рецензии