Простая радость

Великое начало - добро в каждом из нас,
Но прячем мы в кармане,что нужно так сейчас.
Достаточно поверить, что сердце - целый мир!
Оно должно быть полно, в нем не должно быть дыр!
Дарить добро так просто, дарите просто так!
Тогда мгновенье - счастье! Мгновенье - не пустяк!
Спешим заполнить светом уж сумрачную пыль,
Не нужно ждать обиды, дарите целый мир!
Не ждите угасанья - тепло пусть будет вечно!
Ведь мы - простые люди, и мы недолговечны.
Простая радость - счастье! Простого не бывает!
Ведь из простого семени деревья вырастают.


Рецензии