Назови меня по имени

Позови меня пожалуйста... Без упрёка...Без сожаления...
Не показывая усталости...Не скрывая сердцебиения...
Назови любовью первою...На века отбрось все сомнения...
Для тебя лишь я буду верною...Для тебя все мои продолжения...
Протяни мне ладонь открытую...Покажи мне глаза лучистые...
Под суровой реальностью скрытые - Душу нежную, Взгляды чистые...
Назови ты меня по имени... Это просто ведь - без отчества...
Я устала от этой фамилии... Отдохнуть бы от одиночества...


Рецензии