Рабы и паразиты
Вот так уж повелось и будет так всегда:
Где есть рабы - там есть и господа.
Коль в зеркале кривом уже твоя пародия,
Так у народа есть своё простонародье.
Историю открой, все земли обойди ты,
Где есть религии - там есть и паразиты!
Толпа в церквях, покорных и безвольных,
Где подневольный раб свободней добровольных.
Как дик их ритуал! И вовсе неспроста
Вкушают плоть и кровь распятого Христа!
Каннибализм зверья - что ждать ещё другого,
От злобного божка евреев Иеговы?!
Был светел РАДОМИР и нёс ученье света!
Клеймил он царство тьмы из Ветхого завета.
Что бы пресечь раскол волнения и распри,
Служителями тьмы Иисус был распят.
Попы слова любви в посланьях изолгали,
От имени его лишь кары предлагали!
Хоть плотника он сын, но был ума большого.
(Похоже, дух его в ученьи ЛЕВАШОВА)
Но так уж повелось от века и до века,
В толпе глухих рабов не слышат ЧЕЛОВЕКА.
Где глупость наверху, куда не погляди ты,
На сирости людской - всё те же паразиты!
Толпа на пастуха бежит призывный кличь.
Покорные судьбе, чтоб резать их и стричь!
Святоши всех мастей, убогих презирая,
Живут себе в раю, за обещанье рая.
У мыслящих людей совсем иное мненье:
ВСЕЛЕНСКИЙ разум есть, но чужд он поклоненья!
Такое в страшном сне вам может лишь присниться,
Коль ваш домашний кот начнёт на вас молиться!
И хитро извратив все мысли и желанья,
Другим котам от вас начнёт строчить посланья.
Ну чем не кардинал, (ведь даже есть усы)?!
Не золотом берёт (лишь просит колбасы).
Хоть скрыт туманом фраз их уровень культуры,
Стяжательство роднит все хищные натуры!
Но гордый ЧЕЛОВЕК о званьи не забудет!
А, кто рождён рабом, рабом всегда и будет!!!
17.07.13.
Свидетельство о публикации №113072408887