Память

Одним дыханьем стали ближе
И сердце рвется на куски
То как люблю и ненавижу
Не знаешь в мире только ты
Одним касанием согреешь
И не отдашь меня снегам
Они растаят, ты мне веришь?
Но ты давно все знаешь сам
Я не позволю всем на свете
Тебя забрать из наших дней
И это скажешь ты невесте
Но сердце бьется все сильней
В той одинокой долгой жизни
Что я хочу с тобой прожить
Ты остаешься только смыслом
И верой, как тебя простить?
Но лишь три слова ты помолвишь
И я скажу что навсегда
Останусь для тебя мечтою
Не упаду в твоих глазах
Ошибкой было то наверно
Что разрешила я тебе
Ворваться в сердце незаметно
И лишь довериться судьбе
Закончу тем что обещаю
И не забуду никогда
Ты подарил мне звезды рая
Остался в жизни навсегда.

21.03.2013


Рецензии