Впрочем

Давай, что ж, я согласен
Дешевый отель недешевого города
Я согласен на то, что не ясен
Статус вне положения модного.

Я согласен поставить на кон
Ночи, когда уснуть невозможно.
Я согласен отправить патрон
В цель, когда это нужно.

Мне кто-то скажет тоном лукавым,
Что продался я за красивые ночи.
Я  - солдат. И я подчиняюсь,
А дальше не так уж и важно, впрочем.

25.07.13


Рецензии