Песня про фельдшера Лену

                Серебряковой Елене,
                фельдшеру скорой помощи г. Калуга
                и просто очень хорошему человеку.

Если изо рта больной выплёскивает пену,
Если он при этом слёг в эпиприпадке -
Позвоните в "скорую" - приедет фельдшер Лена
И тогда с ним будет всё в порядке.
Если вас порою мучает давленье -
Лена к вам примчится, разберётся что почём,
В праздник или в будни, в хорошем настроеньи.
А, если станет хуже вам, то Лена ни при чём!

Лена много знает, знает и умеет -
Золотые руки, чуткая душа.
Нахамить больному Лена не посмеет,
И с последним бОмжем Лена хороша!

Если вдруг случится автокатастрофа,
Где машины всмятку и разбита жизнь -
К вам приедет Лена, самый лучший профи,
Скорой нашей помощи большой специалист.
Если кто-то вены пилит неумело,
Если кто-то в коме, а изо рта разит -
Позвоните в "скорую", приедет фельдшер Лена,
Чем-нибудь полечит и пальцем погрозит.

Лена много знает, знает и умеет -
Золотые руки, чуткая душа.
Нахамить больному Лена не посмеет,
И с последним бОмжем Лена хороша!

Если у ребёнка заболел животик
Или, может, кашель, или ларингит -
Лена не откажет, не раскроет ротик,
Хоть и не пед.бригада, но Лена прилетит.
Лене труд не в подвиг, хамство не в обиду,
Трудно удивить её, не скажет "Боже мой!".
А, вернее, Лена не подаст и виду -
Её сутки кончатся, она уйдёт домой.


Лена много знает, знает и умеет -
Золотые руки, чуткая душа.
Нахамить больному Лена не посмеет,
И с последним бОмжем Лена хороша!

         


Рецензии
Инна, замени имя на своё, и спой для себя. Ведь ты этого достойна :)
А вообще - прекрасный гимн СП. распечатаю и отнесу нашим. Позволяешь?

Фёкла   24.07.2013 23:34     Заявить о нарушении
Позволяю))) Писала в честь дня рождения экс-напарницы.

Инна Ворона   25.07.2013 15:45   Заявить о нарушении