Ну, делаааааа!!!

Я оглядывался на многих,
Вожделенно глазами "ебя".
На хорошие попки и ноги
По фигуре глазами скользя.

И ласкал и в мечтах, и на деле,
Девок шпалами в рельсы я клал,
Как пройти мимо классного тела
Я не знаю, как раньше не знал.

Я - охотник, завоеватель!
Привлекает меня новизна.
Чужестранок таинственных талий
Манит, словно на небе звезда.

А сегодня весь день я в шоке
Я ТАКУЮ!!!! В мечтах возжелал!
Накануне была ты в "шопе"
В новом платье ....Жену!!!...не узнал.


Рецензии