Стихов моих уж нет...
Их все сожгла сегодня я.
Они горели так в камине,
Пылала в них душа моя.
Тебе когда-то их писала...
И строчки плакали со мной.
Тебе тех слез так было мало...
Выходит, ты не мой герой...
Выходит, зря я так любила..
Ты говоришь, что нет любви..
Твое дыхание ловила...
Теперь и ты меня лови..
Я словно ветер растворилась,
И дымкой от сожженных фраз
Все дальше, дальше уносилась..
Любви... стихов огонь угас.
Свидетельство о публикации №113072408818